Мать Насти Ивлеевой прокомментировала слухи о свадьбе дочери с Элджеем

Ивлеева и Элджей женаты
Настя Ивлеева и Элджей женаты? Фото: @_agentgirl
Ранее источник в соцсетях сообщил, что Ивлеева и Элджей поженились

Слухи о том, что Элджей и Ивлеева женаты, муссируются не первый день. Сама телеведущая рассказывала о своем романе с блогером и выкладывала романтичные фото. А позже появилась информация о том, что влюбленные все-таки узаконили отношения. К тому же Настя стала появляться с кольцом на безымянном пальце, и этот факт только подогрел слухи.

В соцсетях некий источник, якобы приближенный к паре, сообщил: «Ивлеева уже давно замужем. Когда у Алексея был концерт в Новосибирске, он прилетел с ней сюда. После концерта они ходили в ресторан с его родителями, там и объявили всем».

Сама Анастасия не прокомментировала это сообщение. Да и ранее не упоминала о планах выйти замуж за рэпера. Вместо нее все точки над «i» расставила мама, Ирина Анатольевна.

В беседе с журналистом «Комсомольской правды» женщина заявила: «Нет, никакой свадьбы не было». На повторный вопрос Ирина Анатольевна ответила: «Я же конкретно сказала».

Одна из подруг тоже призналась, что впервые слышит о замужестве Насти. «У меня нет такой информации», — сказала девушка.

больше по теме
Телеведущая продемонстрировала шикарную фигуру

Напомним, ведущая программы «Орел и решка» и блогер Анастасия Ивлеева — уроженка деревни в Новосибирской области. У будущей звезды было непростое детство. Пока мама работала дояркой в колхозе, Настя нянчилась с маленьким братом.

В этом году Ивлеева попала в список Forbes.

Читайте также:



‡агрузка...