Неизвестные напали на дом бывшей жены Эрнста

Жену Эрнста обокрали
Лариса Синельщикова была гражданской супругой Константина Эрнста. Фото: @slv.media
Вооруженные грабители ворвались в элитный особняк

На дом Ларисы Синельщиковой, бывшей жены Константина Эрнста, напали вооруженные грабители. Инцидент произошел в Подмосковье, в элитном поселке «Никольская слобода».

больше по теме
Возлюбленного Дженнифер Лопес Алекса Родригеса ограбили

Как сообщает издание «СтарХит», самой 56-летней хозяйки не было дома. Она пребывает на отдыхе в Греции. Однако в особняке находилась студентка академии имени Скрябина, которая присматривает за собаками Синельниковой. Двое мужчин в масках и с оружием ворвались в дом, надели на девушку наручники и начали искать ценные вещи в жилье. Но поживиться им не удалось. В момент нападения сработала сигнализация, и сотрудники частной охранной фирмы оперативно оказались на месте.

Грабителей задержали. Девушка, помогавшая хозяйке по дому, не пострадала. Сама Синельщикова пока не прокомментировала происшествие.

Лариса являлась гражданской женой Константина Эрнста. С гендиректором Первого канала она рассталась девять лет назад, а через два года после расставания продала свои акции в компании «Красный квадрат». В СМИ с тех пор о бизнесвумен почти не упоминалось. В настоящее время Синельщикова уделяет много времени путешествиям и продолжает вести бизнес.

Читайте также:



‡агрузка...