«Арендованная» старушка-инвалид в четвёртый раз засветилась на акциях оппозиционеров

Оппозиция готова использовать для достижения своих целей кого угодно, даже инвалидов. Более того, привлечение на свои акции людей с ограниченными возможностями стало уже излюбленным приемом либералов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня на пикете, устроенном оппозиционерами, участвовала бабушка-инвалид. Причем она была замечена и на всех предыдущих несанкционированных акциях.

Объясняется такая активность женщины отнюдь не приверженностью к либеральным ценностям. Просто экс-кандидатам от команды блогера Навального показалось хорошим ходом задействовать ее в своих провокациях.

Когда «оппозиционно настроенная» пенсионерка в первый раз появилась во время пикетирования мэрии, она у многих вызвала жалость, люди беспокоились, что в непогоду она без дождевика.

Второй раз инвалида заметили во время митинга 27 июля. Тогда помощники Любови Соболь везли ее к Трубной площади, где были сосредоточены силы полиции, готовые пресечь провокации.

А уж когда «арендованная» пенсионерка появилась на несанкционированном митинге 3 августа, вокруг нее роем вились западные корреспонденты. Что и понятно: протестующая «против режима» немощная старушка – идеальная модель для «правильных» снимков.

Напомним, после целого ряда незаконных акций Илья Яшин, Алексей Навальный, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и некоторые другие организаторы были арестованы. Любовь Соболь в их число не попала, ее спасло то, что у нее есть малолетний ребенок. Ей по 4 административным статьям предстоит выплатить штраф размером в 930 тысяч рублей.

Сторонников Алексея Навального не допустили к участию в выборах из-за подделки подписей и использования данных умерших людей. В частности, на Соболь работал целый «цех» по фабрикации подписей.

Следует отметить профессиональную работу сотрудников полиции, которые на незаконных акциях пресекали провокации на корню и не дали оппозиционерам организовать массовые беспорядки.






На эту тему: