Россиянин ударил партнершу кулаком в лицо после неудачного выступления на чемпионате мира по танго

танго
В чемпионате мира по танго принимают участие 700 пар из разных стран мира. Фото: Christian-Ditsch.de, via www.ima/GLOBAL LOOK PRESS
Пикантности событию добавило то, что они являются мужем и женой

Скандальный эпизод случился на чемпионате мира по танго в Буэнос-Айресе (Аргентина): россиянин Кирилл Паршаков после окончания неудачного номера ударил кулаком в лицо партнершу Анну Гудыно, которая является его женой. Судьи дисквалифицировали пару. Анне предложили написать заявление в полицию, но та отказалась. Позже Кирилл Паршаков написал большой пост в своем аккаунте в Фейсбуке (орфография и пунктуация сохранены):

"Вчера был полуфинал чемпионата мира, станцевав танец мы вышли и поругались из-за того что не все получилось так как хотелось, жаль что наши эмоции увидели некоторые люди из организаторов, и неправильно восприняли наши эмоции. Нам очень жаль что такая ситуация привела нас к дисквалификации.
ну что мы можем тут сказать.... нам не то что обидно, жалко, грустно, хочется рыдать... просто большая мечта не осуществилась...
Сейчас немного успокоившись и приняв ситуацию, того что мы не станцуем в финале чемпионата мира, в луна парке, мы хотим призвать всех профессиональных танцоров всегда контролировать свои эмоции, работать над собой не только как танцоров. Потому что иногда это может лишить вас осуществления вашей мечты", - написал танцор.

Читайте также: