В убийстве известной модели появились новые детали

Екатерина Семочкина
Екатерина Семочкина оказывала эскорт-услуги. Фото: «Инстаграм»
Как обычно, все самое интересное происходит в студии скандального шоу Малахова «Прямой эфир». На этот раз гостем передачи стал 33-летний Максим Гареев, являющийся главным подозреваемым в громком деле об убийстве блогера и модели Екатерины Караглановой (настоящая фамилия — Семочкина).

Максим Гареев публично отказался от признательных показаний прямо в студии программы «Прямой эфир». На смену курса Максима сподвиг новый адвокат, в то время как раньше его интересами занимался бесплатный государственный защитник. Самое интересное, что Гареев еще недавно довольно подробно описывал детали своего преступления. Новый адвокат подозреваемого понятия не имеет, зачем его клиент оговорил себя, так как следствие не оказывало на него давления.

Больше всех смене «ориентации» Максима обрадовалась его мама, естественно, что женщина уверена — ее сын не мог зарезать и засунуть в чемодан свою возлюбленную.

»Я хочу сказать, что он невиновен. Идет следствие, еще ничего не доказано. При задержании могут оказать давление, могут вынудить дать признательные показания», — заявила женщина в эфире шоу.

больше по теме
24-летняя модель Екатерина Карагланова была убита несколько недель назад. Ее тело обнаружили в чемодане в одной из московских квартир. Убийцу девушки задержали практически сразу, 33-летний Максим Гареев сознался в содеянном

Как выяснило следствие, Семочкина/Карагланова оказалась не простой студенткой медицинского вуза и популярной Instagram-моделью. Основной доход убитой девушке приносил пресловутый эскорт. Кстати, именно Гареев и стал ее последним клиентом. Сама же «модель» незадолго до смерти планировала очередную поездку за границу со своим 52-летним любовником по имени Сергей. Поэтому не исключено, что этот обеспеченный господин может иметь к убийству Екатерины самое непосредственное отношение.

Читайте также:


‡агрузка...