«Без экстравагантных позиций»: Малышева дала совет, как заниматься сексом при аневризме

Елена Малышева
Фото: globallookpress.com
Ведущая популярной передачи "Жить здорово!" известна своей бескомпромиссностью и довольно странными подходами при объяснении медицинских проблем

После очередного выпуска оздоровительной передачи Елены Малышевой, россияне, страдающие аневризмой, вряд ли теперь смогут спать спокойно. По сложившейся традиции ведущая вступила в дебаты с официальной медициной, перепугав одну из зрительниц почище сказочного Бабайки.

Так к Малышевой обратилась женщина, обеспокоенная здоровьем своего супруга из-за недавно диагностированной аневризмы. Дама явно очень стеснялась своего вопроса, но все же смогла в итоге его задать: «Можно ли при аневризме заниматься сексом?».

Присутствующий в студии медицинский эксперт уверил женщину, что аневризма совершенно не влияет на качество жизни, просто нужно избегать поднятия тяжестей, а также не держать свою партнершу на руках во время близости. Однако Елена Малышева поспешила не согласиться с мнением коллеги.

«В целом я скорее разделяю вашу тревогу, чем спокойствие Германа Шаевича. Ну, это тогда как на выезд водителем: померил давление — в постель», — заявила ведущая.

Читайте также: