Развратная вечеринка красноярских тюремщиков попала на видео

Вечеринка в колонии № 14
В Сети появился скандальный ролик с вечеринки в колонии №14 под Красноярском (кадр из видео)
Работники колонии публично оскандалились
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в России прошел малоизвестный профессиональный праздник — День лесника. Казалось бы, кто должен отмечать эту дату, кроме, собственно, людей, имеющих отношение к лесному хозяйству? Оказывается, это еще и сотрудники некоторых исправительных учреждений, которые, как выяснилось, умеют отрываться, как в последний раз, — не хуже участников самой отвязной молодежной «вписки».

Достоянием общественности стало поразительное любительское видео, снятое, как утверждается, в исправительной колонии № 14 под Красноярском. После очередной смены надзиратели столкнулись с заготовщиками леса — и принялись праздновать, причем в вечеринке принимал участие и начальник пенитенциарного заведения.

А вот когда он покинул помещение, началась настоящая вакханалия: работники мужского пола под радостные крики и хохот женщин принялись изображать стриптиз (один даже танцевал на столе). Когда сильный пол разделся до трусов, начали оголяться и женщины — правда, ролик, опубликованный Telegram-каналом LifeShot, обрывается на самом пикантном моменте.

Действительно ли дело происходит именно в ИК-14, чем закончилась эта «оргия» и участвовали ли в ней осужденные, на данный момент неизвестно, отсутствуют и официальные комментарии со стороны ФСИН.






На эту тему:
Колония для молодых преступников залила фекалиями дачников
Самый богатый депутат Екатеринбурга отправится в колонию на 7 лет