Утяшева и Воля поделились стильными снимками с фотосессии

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Павел Воля поздравил жену. Фото: globallookpress.com
Супруги показали совершенно разные по эмоциям фотографии

1 апреля 2013 года в СМИ появилась информация, что резидент Comedy Club Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева поженились и ждут первенца. Многие решили тогда, что это такая первоапрельская шутка. Однако новость оказалась правдой, и вот уже почти семь лет звездная пара вместе, супруги воспитывают двоих детей.

Счастливые родители при каждой возможности рассказывают о своей любви к детям и друг другу. От их семейных фотографий веет теплом и любовью. На этот раз Павел и Ляйсан поделились непривычными фотографиями на своих страницах в Instagram. Муж и жена разместили черно-белые фотографии со стилизованной фотосессии.

больше по теме
Накануне звездные супруги отпраздновали шестилетие сына Роберта

На обоих снимках шоумен обнимает супругу, но настроение на фото кардинально отличается. Ляйсан разместила кадр с яркими позитивными эмоциями: она и Павел задорно смеются над чем-то понятным только им и не смотрят на фотографа.


Воля же выбрал для размещения фотографию, на которой оба смотрят на фотографа. Взгляд Павла выглядит несколько сурово, А Ляйсан кажется немного уставшей.
Поклонникам пары очень понравились кадры с фотосессии, в комментариях многие назвали супругов идеальной парой и пожелали им счастья.

Читайте также: