«Роль женщины в бизнесе»: в 3-й раз состоится самый главный женский бизнес-форум этой осени «Woman Who Matters — 2019»

Woman Who Matters
29 и 30 ноября в Цифровом Деловом Пространстве состоится главное событие этой осени — Всероссийская Премия и Форум «Woman Who Matters — 2019»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В третий раз на главном женском бизнес-форуме соберутся: CEO крупных российских и зарубежных компаний, PR-специалисты, блогеры, дизайнеры, женщины-инфлюенсеры в digital-среде, HR-директора, предприниматели, многократные олимпийские чемпионы, кинематографисты, теле- и радиоведущие и журналисты. На основной женской платформе два дня будут проходить выступления лидеров мнений, обсуждаться лучшие кейсы и практики компаний — лауреатов Премии.

Необходимость освещения проектов компаний, созданных для женщин в целом и самими женщинами в частности, становится все более актуальной, в связи с остро стоящим вопросом решения проблем гендерного разнообразия в компаниях и бизнесе.

В качестве спикеров к участию в Форуме приглашены: Марина Жигалова — старший вице-президент, руководитель Департамента маркетинга, рекламы и коммуникаций Sberbank, Виктория Павлова — глобальный вице-президент по маркетингу Mastercard, Дженнифер О’Лир — директор по развитию личностного разнообразия, вовлеченности и учету индивидуальных особенностей персонала, компания Merck: «Женщины (и мужчины) и модели организации труда в будущем», Александр Цыпкин — писатель, эксперт по стратегическому PR, Юлия Соловьева — глава Google в России, Андрей Кришнев—генеральный директор Nike Россия, Наталья Шкулева — бренд-директор ELLE, президент «Hearst Shkulev Media», Ирина Никулина — генеральный директор БУАРОН в России, Валери Пуансо— генеральный директор БУАРОН, Оксана Балаян —управляющий партнер международной юридической фирмы Hogan Lovells по России и СНГ, член глобального наблюдательного совета Hogan Lovells (2009-2010 гг.), Софико Шеварднадзе — российская журналистка, телеведущая и продюсер.

Специальный гость на Форуме: Вирджиния Тан — основательница Leanln China, учредитель международного конкурса She Loves Tech и главный партнер фонда Teja fund. Основной темой для обсуждения станет гендерная политика китайского бизнеса.

На бизнес-форуме также пройдет блок дискуссий, посвященных тематикам: age diversity, инклюзии и многообразные команды, — организованных первой в России Ассоциацией «Равные права и равные возможности». На сегодняшний день направления многообразия и вовлеченности внесены в глобальную повестку дня всех ключевых международных организаций.

«Любые изменения, тем более затрагивающие многих людей, требуют совместных усилий и координации. При этом тема равных прав особенно важна тем, что, создавая лучшие условия для людей, мы создаем лучшие условия и для бизнеса», — озвучила главную идею Президент Ассоциации Анна Рудакова.

В рамках Форума будет вручена Премия компаниям, которые внесли значительный вклад в устранение стереотипов по отношению к женской карьере, занимающимся популяризацией идей гендерного разнообразия и привлечением внимания к вкладу женщин в различные сферы деятельности.

«Множество женщин стремятся реализовать себя в бизнесе. Мы – не просто премия. Мы — агрегатор, который собирает по России различные проекты для женщин, про женщин и о женщинах. Собираем и рассказываем о них всей стране, чтобы как можно больше людей знали о них. В том числе и женщины, находящиеся в поиске работы. Для них присутствие такой компании в нашем рейтинге станет дополнительным критерием для выбора. Поэтому я думаю, что тема поддержки женщин будет постепенно развиваться и становиться модной в России», — комментирует основатель и директор Форума и Премии «Woman Who Matters» Анна Рудакова.

Участниками Премии в этом году стали крупные компании, такие как: Буарон, Алкон, Vladi Collection, Александра Митрошина, UBS, Bulgari, IBM, Diageo, British American Tobacco, Mastercard, АО Росэлектроника, Marketing Division. Это лишь малая часть списка участников масштабного события.

«Woman Who Matters» — это всероссийская премия, нацеленная на выявление и освещение лучших проектов, практик и программ российских и зарубежных компаний в отношении женщин. Это премия о женщинах, для женщин и про женщин.

Партнер Форума - международная платёжная система Mastercard, партнер Премии - Bulgari.

  • Купить билет на Форум «Woman Who Matters» можно здесь.






На эту тему: