Православный предприниматель Герман Стерлигов ищет помощницу, «которая нахрен никому не нужна»

Герман Стерлигов
Герман Стерлигов открыл «заманчивую» вакансию. Фото: официальная страница Стерлигова во «ВКонтакте»
Хозяин собственной слободы господин Стерлигов — довольно известная в нашей стране личность — в очередной раз удивил россиян

больше по теме
Герман Стерлигов объяснил свое высказывание

В свое время православный предприниматель пытался пробиться в столичные градоначальники, а еще подумывал о президентском кресле. Открывал и закрывал в Москве свои магазины фермерских товаров, где продавал труды работников личной Слободы просто по заоблачным ценам. Однажды Герман даже умудрился перепугать британскую журналистку, рассказав о своем  «трепетном» отношении к геям и женщинам. А совсем недавно устроил у себя в деревне конкурс кладоискателей, так как умудрился забыть, где зарыл свою заначку с золотом в лучшие времена.

В этот раз эксцентричный земледелец решил разместить объявление о найме на работу. Правда, та, которая на него в итоге откликнется, должна иметь явно заниженную самооценку и неказистую внешность. Герман не любит ходить вокруг да около, поэтому без всякого стеснения выкатил на суд общественности свой очередной перл. Оказалось, что предпринимателю срочно понадобилась помощница, «которая нахрен никому не нужна». Правильно, работать нужно, а не перед зеркалом вертеться!

К слову, как-то Стерлигов уволил свою продавщицу, которая по доброте душевной налила кружечку кваса мужчине нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читайте также:


‡агрузка...