Ходит голой по подъезду: сумасшедшая фанатка Киркорова выживает своих соседей по коммуналке

Сумасшедшая фанатка Киркорова
Сумасшедшая фанатка Киркорова — Ирина Тарасюк. Фото: кадр из видео VK "Плохие новости 18+"
55-летняя женщина вытворяет вещи, угрожающие жизни других людей

В Ростове-на-Дону неадекватная фанатка Филиппа Киркорова сводит с ума соседей. Ирине Тарасюк 55 лет, она живет в темной коммунальной квартире, где за неуплату отключены свет и газ и водятся клопы. Однако стены в комнатах обклеены постерами с изображениями российского поп-короля.

Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», Тарасюк постоянно кричит: «Я ничего не могу делать! Убейте! Закопайте!» и периодически выбрасывает из окна девятого этажа тяжелые вещи: утюг, ведра, бутылки, банки, гладильную доску и т. д.

В прошлом году женщина чуть не убила прохожего, швырнув из окна очередное ведро. Тарасюк забрали в психиатрическую больницу, однако вскоре она вернулась домой. Это не первый раз, когда за Ириной приезжали санитары. Не так давно, 23 сентября, она в очередной раз вернулась домой из психушки.

больше по теме
Женщина, утверждавшая, что ждёт тройню от певца, не пережила травли в свой адрес

За невменяемой дамой ухаживает ее знакомая по имени Елена. Она старается запереть свою подопечную дома, также недавно заколотила ей окна, оставив лишь форточку для проветривания. Если дверь в квартиру остается открытой, Тарасюк выбирается в подъезд и пугает соседей. Иногда она бродит по коридору без одежды.

Примечательно, что у Ирины есть дочь Анна, также фанатка Филиппа Киркорова. Аня не принимает участия в жизни матери, однако уделяет много внимания концертам звезды и попыткам заявить о себе на всю страну. Девушка всерьез называет себя внебрачной дочерью Киркорова (она даже взяла его фамилию). Несколько раз она появилась на ток-шоу, где рассказала о себе и выразила желание встретиться с «папой». Также Анна Киркорова ездит вслед за своим кумиром во время его гастролей по России.

дочь киркорова
Анна называет себя дочерью Киркорова. Фото: VK

Неизвестно, собирается ли Аня навещать больную мать и помогать ей. Пока с этим справляется только вышеупомянутая Елена, которая, как считают соседи, делает это с большой выгодой для себя. «Шефиня» кормит больную едой из детсада, в котором работает, и не забывает забирать у больной пенсию и все государственные выплаты.

Жильцы дома пребывают в постоянном стрессе из-за такого соседства. Самое ужасное, что Тарасюк отказываются забирать на лечение, поскольку определить женщину в заведение могут только родственники. Приезжающие санитары ограничиваются лишь уколами, после чего приступы неадекватного поведения и круглосуточные крики «Убейте меня» начинаются по новой.

Читайте также: