Ульяновские депутаты чуть не подрались после заявления о нетрадиционной ориентации

Ульяновские депутаты
Ульяновские депутаты чуть не подрались из-за непристойной реплики (кадр из видео)
Парламентарий обиделся на коллегу и кинулся на него с кулаками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рутинная дискуссия в заксобрании Ульяновской области едва не переросла в мордобой после того, как один из депутатов оскорбил другого, своего давнего оппонента, назвав его представителем сексуальных меньшинств. Тот обиды не стерпел и решил разобраться по-мужски — коллеги его еле оттащили.

Конфликт произошел в финале заседания комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству, когда его председатель, Андрей Седов, в резких выражениях раскритиковал манеру некоторых участников вести диалог. Особенно разозлил его депутат-коммунист Айрат Гибатдинов, который, в частности, обращался к главе комитета «милый мой».

«Я вам не милый. И вообще, в отличие от вас я не являюсь представителем нетрадиционной ориентации!» — в запале сказал парламентарий.

Присутствующие рассмеялись: им было хорошо известно, что у Седова с Гибатдиновым — давний конфликт, который начался с того, что они, тогда еще оба члены КПРФ, боролись за кресло председателя комитета по ЖКХ. Победа тогда обернулась для Седова исключением из фракции, а потом и из партии.

С тех пор депутаты друг друга недолюбливают и часто пикируются — но на сей раз Седов перегнул палку, и Гибатдинов, вскочив с места, кинулся к нему, готовый начать потасовку. Остальным пришлось приложить немало усилий, чтобы угомонить физически сильного коллегу. Впрочем, его обидчик, который все это время лишь сидел и ухмылялся, после завершения инцидента все же извинился за свои слова, пишет портал 73online.ru.



Читайте также: