Погода в Москве: резкая смена декораций к концу октября

Погода в Москве: резкая смена декораций к концу октября
Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды в Москве на 14 дней. Синоптики о прогнозе погоды на две недели. Новости погоды.

Осень, обделившая Москву теплом в сентябре, восполнит пробелы в погоде в октябре запоздалым “бабьем” летом. Прогноз обещает неплотную облачность в течение недели, возможны ливневые дожди при +8°...+12°С.

Синоптики объяснили новость влиянием северного ветра, который во вторник прорвет оборону антициклона, но ненадолго.

Согласно прогнозу, погода в Москве после дождя восстановится. На остатке недели дневная температура будет подниматься до +13°...+14°С, поскольку теплый средиземноморский ветер вернет “бабье лето” в столицу до субботы.

Погода в Москве: это снова, это снова, бабье лето, бабье лето!

Последние новости от синоптиков заставляют вспомнить о приближении зимы. Согласно прогнозу, осень стремительно сменит декорации за пару дней.

Последняя неделя октября удивит холодной погодой в Москве. Как днем, так и ночью синоптики обещают температуру ниже нулевой отметки, и до ноября воздух будет продолжать охлаждаться.

Синоптики объяснили новость о резком наступлении предзимья влиянием холодного фронта с Атлантики, который сопровождает ненастный циклон с протяженным полем облаков.

По прогнозу, в последних числах октября ощущение “бабьего лета” исчезнет без следа. В Москве начнется слабый снегопад на фоне облачной погоды.

Синоптики предупредили о возможном понижении температуры в начале ноября до -3°С днем, в ночное время до -7°С.

Осень уверенно войдет в фазу предзимья, и в Москве установится холодная погода без надежды на прежнее потепление.

Если в последних числах октября сквозь неплотные облака еще будет проблескивать солнце, с началом ноября тучи уплотнятся, станет пасмурно, холодно и сыро.

Читайте также:


‡агрузка...