Глухой правнук Сталина молит о помощи

Селим Бенсаад
Селим Бенсаад — правнук Сталина. Фото: sobesednik.ru
Внук сына Сталина, Якова Джугашвили, пожаловался на трудности жизни

Селим Бенсаад — правнук Иосифа Сталина, являющийся инвалидом детства. Недавно мужчина впервые пожаловался журналистам на нечеловеческие условия жизни, а также на постоянные козни своего отца-алжирца. По словам слабовидящего художника, единственной его отрадой стала Наташа, на которой он женился в 2004 году. Квартира досталась семейству по наследству, вот только ужиться его члены все никак не могут.

больше по теме
Израильское рекламное агентство ACW Grey Tel-Aviv придумало фишку для сети книжных магазинов Steimatzky — выпустило серию постов, на которых с читателями спят исторические и литературные герои

"«Я устал от такой жизни, живу в жутких условиях. Мой отец не разрешает пользоваться мне и моей жене Наташе электрическим чайником, мы не можем сделать ремонт и даже пригласить к себе гостей. С отцом мы заключили мировое соглашение, согласно которому не имеем права впускать в квартиру посторонних. Но есть нечистоплотные люди, которые, ссылаясь на мое имя, пытаются рассказывать прессе неправду о моей жизни. Поэтому вокруг меня много вранья. А настоящая правда в том, что у меня все в квартире отваливается, трубы проржавели насквозь», — рассказал Селим.

Интересно, что при рождении Селим получил имя Иосиф, вот только алжирскому папе оно совсем не приглянулось, поэтому мужчина переделал документы, записав сына Селимом. Но теперь правнук Сталина вознамерился вернуть настоящее имя, которое впоследствии позволит ему начать новую жизнь.

Правнук Сталина
Правнук Сталина живет в нечеловеческих условиях. Фото: sobesednik.ru

"

Читайте также:


‡агрузка...