Погоды: грядет шквал непогоды и буквально обвал холода за Уралом

Погоды: грядет шквал непогоды и буквально обвал холода за Уралом
Погоды: грядет шквал непогоды и буквально обвал холода за Уралом. Фото: globallookpress.com
Погода. Прогноз погоды на неделю. Синоптики о прогнозе погоды на 7 дней

Из-за мощного циклона погода на Камчатке ухудшится. Ненастный вихрь принесет мокрый снег в Магадан, где в воскресенье похолодает до -6°...-8°С. Шквалистый ветер обрушится на Петропавловск-Камчатский.

Он будет буйствовать до конца недели. В метеослужбе сообщили новость об урагане и сильных осадках на следующих выходных. По прогнозу, ноябрь не прекратит штормить до окончания осени.

В Благовещенске изменения в погоде в воскресный выходной маловероятны. В воскресенье днем +2°С, ночная температура понизится до -5°...-7°С. Рабочая неделя начнется со снегопада, который пройдет при 0°...-1°С.

Погода на неделю. Точный прогноз синоптиков

После смены направления ветра на северо-западный румб, воздух остынет до -11°С. В середине ноября уже будет -17°С.

Синоптики обещают в Чите слабый снег и спокойную облачную погоду в воскресенье. По прогнозу, к вечеру порывы ветра усилятся до 17 м/с. В ночь на понедельник температура снизится до -11°С.

Днем термометры покажут -7°С, без осадков.

В метеослужбе рассказали о непростой погоде в Зауралье. В центр Западной Сибири начнет волнами поступать арктический холод.

В Перми после спокойных выходных потеплеет до +1°С. Вторая рабочая неделя ноября начнется при плотной облачности, возможен кратковременный снегопад, ночью - мокрый снег. При +1°...+2°С пойдет затяжной слабый дождь.

В середине месяца вернутся морозы и снегопады. По прогнозу, в будущие выходные термометры покажут -18°С.

В Ханты-Мансийске ночная температура упадет до -23°С. В метеослужбе пообещали малооблачную погоду в воскресенье. Прогноз предупреждает о метелях на Югре с понедельника.

Читайте также:


‡агрузка...