«Просто огонь»: Навка предстала в прозрачном наряде

Татьяна Навка
Татьяна Навка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Новое фото фигуристки вызвало море восторгов

Татьяна Навка сейчас находится на отдыхе и с радостью демонстрирует «выходные» фото. На самом последнем снимке фигуристка позирует с двумя детьми: своей пятилетней дочерью от Дмитрия Пескова, Надей, и неизвестной малышкой в шортиках.

Сама Навка предстала в блестящем прозрачном платье, накинутом поверх черного бикини. Наряд дополнили соломенная шляпка и сланцы.

«Лучшее украшение женщины!» — написала Татьяна о детях, которые позируют рядом с ней на фото.

больше по теме
Творческий коллектив компании «Navka Show» выражает искреннюю поддержку своему коллеге, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек» Петру Чернышеву и желает его супруге Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления

Большинство поклонников абсолютно с ней солидарны: «Бесспорно», «Какие же вы красивые», «Дети наше лучшее украшение и достижение». Кстати, как выяснилось из комментариев, вторая девочка на фото — это племянница Навки. Об этом фигуристка сообщила сама, отвечая на вопрос подписчицы.

Но многие оценили не только «украшения», но и наряд спортсменки. Татьяне написали, что платье у нее сногсшибательное («Просто огонь»), а фигура — выше всяких похвал.

«Восхищаюсь как вы все успеваете: и дети, и карьера. Я сейчас с малышом дома — и сама замарашка, и какая-то суетня весь день», — призналась одна из поклонниц.

Как и когда все успевает Татьяна Навка — действительно интересный вопрос. Совсем недавно фигуристка представила всем свой новый мюзикл на льду — «Спящая красавица». Помимо Навки и Петра Чернышева, в нем участвуют Надя Пескова и Алина Загитова. Кстати, сама Татьяна исполнит в новогодней сказке нетипичную для себя роль злодейки — Злой Феи.

Читайте также: