Погода в Москве: осень застудит до аномальных температур

Погода в Москве: осень застудит до аномальных температур
Погода в Москве: осень застудит до аномальных температур. Фото: globallookpress.com
Москва. Прогноз погоды. Гисметео о прогнозе погоды в Москве на 14 дней.

Погоду до выходных будет формировать антициклон. По прогнозу, до конца рабочей недели в Москве будет солнечно, днем до +5°С. В Гисметео не исключают возможности заморозков ночью, но не ниже -1°С.

Погода на две недели. Прогноз для Москвы

Осень не планирует баловать жителей Москвы погожей погодой до конца ноября. В понедельник к вечеру похолодает. В Гисметео предупредили о приближении морозов. По прогнозу, через неделю температура упадет до аномального минуса, не свойственного ноябрю в средней полосе. Термометры покажут -14°С.

В Гидрометцентре объяснили перемены в погоде прорывом холодов с южного Урала. В новостях сообщается о сохранении влияния антициклона, поэтому давление продолжит расти. Ветер усилится до 9-10 м/с.

Погода изменится к концу ноября. Осень закончится потеплением до нулевой отметки на фоне снегопада. В Фобос прогнозируют возвращение температуры к климатической норме согласно календаря.

По прогнозу, в финале осени в Москве будет пасмурно, сыро. Из метеоцентра Гисметео обещают мокрый снег с дождем при 0°...+2°С. Во время ночных заморозков образуется гололедица, припорошенная снегом.

Декабрь не принесет существенных погодных перемен. В центральном регионе начнется мягкая зима, которая не обещает сильных метелей в начале первого месяца.

Читайте также:


‡агрузка...