«Половая жизнь важнее жизни ребенка»: по матерям-«писечкам» прошлась Лена Миро

Как повлиять на пол ребенка
Фото: Pixabay
На этой неделе скандальная блогерша разразилась постом о матерях, которые, как ей кажется, стали слишком нежными

Скандальный блогер Лена Миро выступила против матерей. Она прошлась по всем женщинам, которые после рождения ребенка не заперлись в четырех стенах. По ее мнению, в последнее время женщины стали слишком нежными и многого хотят. Путешествовать, выходить в Третьяковскую галерею с малышом на руках, встречаться с подругами — этого, считает Лена, делать ни в коем случае нельзя, если не хочешь прослыть дурной матерью.

«Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и пахала поле, чтобы солдатам было что на фронте пожрать. Нынешняя женщина — не героиня. Она — нежная писечка, которая не может даже воспитать ребенка. Как это, говорит она, я буду сидеть два года дома и заботиться о малыше, которого сама же и родила?!» — рассуждает блогер Миро, у которой, по слухам, детей-то никогда и не было. Да и о жизни «писечек» она знает не понаслышке.

«Ах, вы милые мои, нежные писечки! Депрессия у вас постродовая, значит. Вы, рожая, планируете гулять по кафе, ресторанам, давать каждому встречному — годы молодости идут, зачем же тратить их на ребенка?!
Именно поэтому я и говорю, что многим рожать не нужно.
Если твоя половая (культурная) жизнь для тебя важнее жизни ребенка, то не рожай.
Но писечки хотят "состояться, как матери" — то есть, заставить мужа платить ипотеку или выставить его на хорошие алименты, а самой полететь на курорт, где, забросив младенца, кувыркаться в кустах с аборигенами. Выйдем в окно — нашли, чем угрожать, дуры!» — рассуждает Миро.

Пост вызвал большой отклик у женщин. Многие даже поддержали Миро. «Согласна на все 100. По мне первый год ребенка — самое прекрасное время. Какие выставки? Реально про себя забываешь. Да, глупеешь. Где-то деградируешь, с точки зрения общества. Но никто не мешает все это наверстать, когда ребенок повзрослеет. И ребенок — это своеобразная жертва своей активной социальной жизнью. Поэтому у меня один ребенок. Вторую жертву принести была не готова», — подобных комментариев под постом Лены Миро десяток.

Находятся и здравомыслящие женщины, которые пытаются объяснить нерожавшей Миро, что быть хорошей матерью — не значит сидеть дома, а ходить в Третьяковскую галерею с малышом — не значит подвергать его смертельной опасности.

Читайте также:


‡агрузка...