Погода в Москве: ноябрь закончится пасмурно и противно

Погода в Москве: ноябрь закончится пасмурно и противно
Погода в Москве: ноябрь закончится пасмурно и противно. Фото: Global Look
Прогноз погоды. Погода Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды в Москве на неделю. Новости Москвы

Прогноз о погоде на конец ноября обещает уплотнение облаков над Москвой, поэтому в Гисметео предложили подготовиться к недостатку солнечного света. Переменная облачность сохранится всю последнюю неделю.

Осень под финал немного подморозит и подсыплет снега.

В Гисметео рассказали о стабильной погоде в Москве на ближайшей неделе. Синоптики сделали оптимистический прогноз о сохранении повышенной температуры.

В воскресенье погода днем будет пасмурной, возможен кратковременный дождь, но термометры в очередной раз удивят аномальными показателями. Воздух прогреется до +7°С.

Прогноз Гидрометцентра обещает в Москве слабый мороз до -1°С в ночь на понедельник, Московская область останется в потоке южного ветра, но к вечеру его направление сменится на северный румб.

Воздушный поток добавит дождевые тучи к облачной массе над столицей, поэтому погоду, по данным Гисметео, может испортить слабый дождь.

Гисметео: погода в Москве на неделю

В Гисметео предупредили о похолодании в конце недели в Москве и по области. Температура днем в четверг не поднимется выше -1°С, ночью уже будет -4°С.

По прогнозу Гидрометцентра, в пятницу небо прояснится, но до конца месяца температура не поднимется выше нулевой отметки даже днем.

Гисметео прогнозирует в Москве кардинальные перемены в погоде на ближайших три недели. Если в финале осени сквозь облака еще будет проблескивать солнце, то в начале декабря столица окажется под плотным ковром снежных облаков. Синоптики не обещают серьезной непогоды, но высока вероятность краткосрочных снегопадов при -1°...-5°С.

Читайте также: