Погода: в Новый год всем будет морозно

Погода: в Новый год всем будет морозно
Погода: в Новый год всем будет морозно. Фото: Global Look
Прогноз погоды. Синоптики о прогнозе погоды на Новый год. Точный прогноз Гисметео

Гисметео прогнозирует кардинальные перемены в погоде к концу декабря. Гидрометцентр подтверждает высокую вероятность смены направления миграции атлантических циклонов, поэтому прогноз может порадовать новостями о морозном характере зимы в европейских регионах.

Погода в северных и северо-западных регионах останется нестабильной весь месяц, но в Новый год Санкт-Петербург и Ленинградская область окажутся во власти антициклона. Синоптики подтвердили, что температура в финале декабря может опустится до -4...-5 °С при слабой облачности.

Погода в Екатеринбурге в Новый год стабилизируется, но прогноз Гисметео сообщает об усилении морозов до -30 °С, Сведловская область окажется под влиянием малооблачного циклона. Синоптики прогнозируют небольшие снегопады и частные прояснения.

В Новый год погода в Новосибирском районе ожидается холоднее, чем на Урале. По прогнозу Гидрометцентра, первый месяц зимы завершится при -40 °С, будет солнечно и без осадков.  Синоптики сообщили новость о сохранении стужи в Новосибирске в январе.

Гисметео. Погода на Новый год

Из Гисметео передали оптимистическую новость для жителей Воронежа. В Черноземье накануне начала нового года, после обильных снегопадов небо прояснится. Воздух остынет до -13 °С, и до Нового года не растает.

В то же время, прогноз Гидрометцентра пообещал в Нижнем Новгороде плотную облачность, до -8 °С, и синоптики не сообщают об улучшении погодных условий.

Погода в Красноярске наладится, но в Гисметео предупредили о похолодании до -41 °С. Арктические ветра выстудят воздух во всем Красноярском крае, но под влиянием антициклона погодная ситуация улучшится.

Первый месяц зимы завершится при слабой облачности, без природных катаклизмов в Новый год.

Читайте также:


‡агрузка...