«Официальное открытие салона для педофилов»: в В России запустили модельное агентство для детей из детских домов

Полиция
По словам бездетной пары из Санкт-Петербурга, которая оплатила услуги новоявленной матери, супруги стали жертвами сделки. Женщина не только получила деньги за роды, но и вымогала у четы полмиллиона рублей. Фото: bloknot.ru
Скандальная блогер Лена Миро обратила внимание на агентство, которое пытается заработать деньги на детях-сиротах

В России заработало агентство моделей-сирот. Дети из детских домов и приютов получили возможность показать себя. Но скандальный блогер Лена Миро справедливо задается вопросом: а все ли чисто в этом деле?

Известная скандалистка приводит на своей странице в блоге примеры портфолио детей. Сироты подросткового вида позируют в откровенно сексуальных позах, а зачастую сняты обнаженными.

«Все параметры моделей даны на английском языке. С какой целью? А как вам ссылка Booking в профилях подростков? Заказать?! Куда? К кому?» — задается вопросом Миро.

Она призывает правоохранительные органы проверить работу так называемого агентства. «Это дело очень дурно пахнет. Я не верю в желание организаторов помочь сиротам. Я подозреваю, что подростков вовлекают в занятие проституцией», — прямо пишет Лена.

Агентство для сирот
Так выглядит портфолио модели-сироты. Фото: ageagency.ru

Читайте также:


‡агрузка...