Погода в Москве: в первый месяц зима посыплет снега

Погода в Москве: в первый месяц зима посыплет снега
Погода в Москве: в первый месяц зима посыплет снега. Фото: Global Look Press
Москва. Точный прогноз погоды от Гисметео. Погода на 30 дней Синоптики о прогнозе погоды

Прогноз Гидрометцентра обещает морозную погоду в Москве с начала первого месяца зимы, однако синоптики сообщили о незначительном понижении температуры ниже нуля.

Новость объясняется приближением влажного скандинавского циклона. Его сопровождают холодные северо-западные ветра.

 Гисметео. Погода на месяц

 Гисметео прогнозирует еще в конце ноября усиление облачности над столицей и сохранение пасмурной погоды до начала декабря. Синоптики сообщили о снижении температуры до -1°...-2°С днем.

В ночное время термометры будут показывать -2°...-3°С, возможен слабый снег, но в первые числа зимнего месяца снегопады усилятся.

Погода в Москве в первой половине декабря не порадует обилием солнечных дней, в Гисметео объяснили плотную облачность сохранением влияния циклона.

В первые недели ожидается усиление морозов по ночам до -5°...-7°С, но в прогнозе Гидрометцентр обещает сохранение стабильности дневной температуры. Термометры будут по-прежнему показывать 0°...-1°С. Интенсивность осадков увеличится.

Погода в декабре. Прогноз Гисметео

В Гисметео сообщили об изменении погоды в Москве в середине декабря и усилении морозов, по прогнозу, температура упадет до -8°С днем, в ночное время до -11°С. Облачность над столицей уменьшится.

Центральный регион окажется во власти антициклона, поэтому осадки не время прекратятся, но в Москве уже установится постоянный уровень снега, и, как прогнозирует Гидрометцентр, он не растает до Нового года.

Читайте также:


‡агрузка...