Доцент-расчленитель Олег Соколов шикует в «Крестах»

Олег Соколов
Олег Соколов. Фото: Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/Globallookpress
Олег Соколов задержан после убийства возлюбленной на два месяца до вынесения приговора

Доцент и известный историк Олег Соколов сейчас находится под стражей после убийства своей молодой возлюбленной Анастасии Ещенко. Соколова поймали с поличным, а он быстро признал свою вину и, находясь уже в СИЗО, даже требовал для себя самой строгой меры наказания.

больше по теме
Появились новые подробности убийства молодой аспирантки

Как стало известно, Соколов на самом деле проводит время в заточении в довольно комфортных условиях. Он читает книги, получает передачки, ест с большим аппетитом и не выглядит слишком уж расстроенным. Также он выходит на прогулки и общается только с одним человеком, с которым и делит камеру.

Источник сообщил, что все попытки самоубийства доцента — всего лишь имитация. Более того, Соколов пытается притвориться, что у него есть психическое расстройство, так как это поможет ему избежать самой строгой меры наказания за убийство.

«Имитировал, причем не раз. Все это, чтобы жалость вызвать и себя спасти от длительного или даже пожизненного срока. При людях он разыгрывает именно эту карту своей частичной невменяемости. И делает это хитро», — заявил источник для «МК».

Читайте также: