Погода в Москве: в конце месяца нас ждет аномальное потепление и дожди

Погода в Москве: в конце месяца нас ждет аномальное потепление и дожди
Погода в Москве: в конце месяца нас ждет аномальное потепление и дожди. Фото: Маковеева Светлана
Москва. Прогноз погоды. Синоптики о прогнозе погоды в Москве на неделю
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Погоду в Москве будет определять антициклон, который плавно смещается на восток, поэтому в Гисметео обещают сохранение стабильности в температуре до понедельника.

Прогноз Гидрометцентра предупреждает о грядущем потеплении и дождях, местами ливнях в конце месяца.

Гисметео: погода в Москве

В Гисметео прогнозируют в Москве ясную погоду до выходных, температура днем будет не выше -1°...-2°С, ночами воздух будет остывать до -7°...-8°С.

По прогнозу, при высокой влажности до 80% и низких температурных показателях создадутся условия для образования гололедицы, в Гидрометцентре не исключают появление малозаметного черного льда на дорогах и повышения риска аварий.

Прогноз изменится к середине последней осенней недели, Гисметео объясняет новость приближением теплых атмосферных фронтов с протяженными облачными полями. Осадки начнутся со среды при плотной облачности и температуре -1°...-3°С.

Гидрометцентр сообщает о возвращении октябрьской погоды в Москву, прогноз обещает усиление ветра и мокрый снег с дождем при +6°...+8°С.

По прогнозу Гисметео зима вернется в Москву в первых числах декабря. Грядет  резкое падение температуры в Московской области, в Москве ожидается метель при -5°С, в в Серпухове будет теплее на 1°...2°С, но ветер сильнее, до 15 м/с, в Сергиевом Посаде пасмурно при -2°...-5°С, и такая погода до середины месяца.






На эту тему: