Прогноз погоды: югу России грозит замораживание

Прогноз погоды: югу России грозит замораживание
Прогноз погоды: югу России грозит замораживание. Фото: Ленц Мария/КП
Погода. Гисметео. Прогноз погоды на две недели от гисметео.

Погода в Крыму удивит экстремальными температурами и обильным снегопадом в начале следующего месяца, как сообщается в прогнозе Гисметео, в Симферополе через две недели -2°...-5°С, метель, в Ялте Гидрометцентр прогнозирует похолодание до 0°...+2°С после грозового шторма с ливнями, в Евпатории до +1°...-1°С.

Гисметео, погода на 2 недели

Погода, по прогнозу Гидрометцентра, не порадует жителей Краснодара и Сочи погожей стабильностью, если завтра день выдастся солнечным и прохладным, температура поднимется до +8°С, то через неделю пройдет ливень при +13°С, Гисметео передал новость о приближающемся шторме с сильными осадками, который пройдет при +4°...+9°С в первых числах декабря.

В середине месяца столбики термометров ночами будут опускаться до -2°...-3°С.

Погода в Новосибирске, по данным Гисметео, будет подмораживать до -14°...-17°С до окончания последнего осеннего месяца, в начале декабря еще будет солнечно и морозно, но через две недели в Новосибирский район придет облачный циклон.

Погода, по прогнозу Фобос, потеплеет, температура в Новосибирске поднимется до аномально высоких отметок -2°...-4°, будет пасмурно почти до середины декабря.

Погода в Волгограде, по прогнозам Гисметео, продержится по-зимнему морозной до середины предстоящей недели, но месяц завершится потеплением, температура в Волгоградской области вырастет до +3°С, через две недели будет +8°...+9°С, ливни и плотная облачность, но Гидрометцентр обещает в скором будущем возвращение морозов.

Читайте также:


‡агрузка...