«Надо было дочку Алсу отправлять»: наш дуэт разочаровал поклонников «Детского Евровидения»

Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева
Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева. Фото: Инстаграм Татьяны Меженцевой
После провального выступления Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на международном конкурсе, жители России высказали свое мнение

Поводом для ожесточенной дискуссии среди россиян стал пост популярной ведущей Леры Кудрявцевой в Instagram. Так телеблондинка попыталась сгладить ситуацию с очевидным проигрышем России на "Евровидении". "Казахстан с достойным 2 местом. Ержан Максим молодец, ну а нашему дуэту из России Танечке и Денберелу мы дарим свою поддержку и любовь! Не расстраиваться - все впереди", - написала Кудрявцева, вот только многие из ее подписчиков стали выражать свое недовольство самим выступлением наших юных исполнителей.

больше по теме
Все мы знаем, насколько Филипп Бедросович трепетно относится ко всему, что связано с популярным европейским конкурсом

"Пацан (наш) отвратительно спел, позорище, просипел невнятно, девочка еще ничего", "Участникам я желаю успехов в дальнейшем! Ну а организаторам вопрос " ну что так плохо готовимся, мы такая огромная страна и проигрываем крошечным" ну что за отношение и исполнение... Вам не стыдно? (если это "политическая" вина, так зачем в этом участвовать, деток не жалко?", "Надо было дочку Алсу отправлять! Она бы точно это место купила, как и мама когда-то на Евровидении", - высказались обозленные провалом нашей страны подписчики, которым абсолютно не понравился уровень подготовки российского дуэта к столь серьезному испытанию.

Правда после завершения конкурса «Детское Евровидение» в Академии музыки Игоря Крутого журналистам рассказали свою версию произошедшего. Якобы провал стал результатом отказа ушных мониторов Денберела Ооржака. А на самой первой репетиции Денберел вообще почувствовал себя плохо, что в итоге привело его в больницу. Юные россияне заняли 13-е место, набрав 72 балла.

Читайте также: