Погода на зиму: синоптики подготовили ошеломляющие новости о предстоящей зиме

Погода на зиму: синоптики подготовили ошеломляющие новости о предстоящей зиме
Погода на зиму: синоптики подготовили ошеломляющие новости о предстоящей зиме. Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды на зиму 2020 года.

Погода в конце ноября 2019 изменится кардинально от Санкт-Петербурга до Самары, как подтверждает Гисметео, осень завершится сильной метелью с мокрым снегом, зима подхватит ненастную эстафету. По прогнозам, в Дальневосточных областях усилится снег, образовавшийся гололед не растает до весны.

Прогноз погоды: неделя в Москве, Нижнем Новгороде, Владимире выдастся беспокойной

Гидрометцентр рассказал новость о нарушении стабильности в погоде в Москве в финале ноября, декабрь 2019 начнется с понижения температуры и перехода дождя в снегопад. Через Московскую область прокатится метель с мокрым снегом при +2°...+4°С, неделя завершится охлаждением воздуха до -4°...-9°С.

Фобос обещает в Нижнем Новгороде вьюгу в воскресенье при +1°...-1°С, в середине рабочей недели мороз до -13°С, по области пройдет снег. Во Владимире температура опустится до -14°С на фоне прояснения.

Погода на неделю: точный прогноз Гисметео на декабрь 2019 в Краснодарском крае

В Гисметео сообщили новость о приближении сильной бури с ураганным ветром к Сочи, погода на Черноморском побережье Краснодарского края сохранится ненастной до начала рабочего декабря 2019. Осень устроит штормовое прощание при температуре +13°...+14°С с грозой, ливнем при порывах ветра до 22-25 м/с.

Гидрометцентр дал точный прогноз на декабрь 2019 о погоде в Краснодаре, где в первой половине месяца температура будет колебаться от +5°С до +13°С, пройдут умеренные ливни, возможны заморозки до -2°С.

Погода на 14 дней в Новосибирске, Омске, Кемерово: прогноз Гидрометцентра об очередных аномалиях декабря 2019

Гидрометцентр предупредил об усилении снегопадов на юге Сибири в конце ноября, но и декабрь 2019 обещает быть снежным и морозным в начале месяца. Синоптики рассказали о прояснении погоды в Новосибирске при охлаждении воздуха до -15°...-18°С и аномальном потеплении в канун Нового года до -1°...-2°С.

По долгосрочному прогнозу Фобос, в Омске будет солнечно, в воскресенье до -7°С днем, ночью до -15°С, но в среду термометры неожиданно покажут -2°С, в то же время Гисметео обещает в Кемерово -4°С, плотную облачность, метель.

Читайте также: