Гисметео о погоде в декабре: зима нанесет морозный удар – новости о небывалых холодах в декабре 2019

Гисметео о погоде в декабре: зима нанесет морозный удар – новости о небывалых холодах в декабре 2019
Гисметео о погоде в декабре: зима нанесет морозный удар – новости о небывалых холодах в декабре 2019. Фото: Вислов Иван/КП
Погода в декабре. Зима наносит морозный удар. Прогноз погоды на месяц.

В Гисметео дали прогноз погоды на декабрь 2019, где рассказали новости о грозящих морозных ударах. По данным синоптиков, в середине месяца с Арктики прорвется холодный поток и выстудит воздух в европейских областях России.

Температура в Москве и Московской области упадет до -15 градусов мороза, в северо-западных районах похолодает до -11, в Нижегородской области термометры покажут -14.

Прогноз погоды на декабрь: Нижний Новгород, Владимир, Казань завалит снегом в начале месяца

Синоптики Гидрометцентра прогнозируют шквал метелей в восточно-европейских областях. В Нижнем Новгороде декабрь 2019 начнется сильной вьюги.

На фоне ненастной погоды воздух похолодает до -5...-7 градусов. В пятницу сугробы начнут подтаивать при +1...+3, дороги превратятся в каток при порывах ветра до 15 м/с.

Погода в столице Татарстана Казани будет холоднее на 2..3 градуса, снегопады пройдут меньшей интенсивности. Вторая неделя декабря 2019 начнется с морозного удара до -16, причем холод ударит ночью, когда днем будет 0...+1.

В Гисметео в то же время во Владимире прогнозируют мороз до -17, прояснение, без осадков. Синоптики накануне обещают аномальную оттепель до +5.

Прогноз на месяц: а в Новосибирске декабрь окажется неожиданно теплым

Синоптики Гисметео передали новость о необычно теплой погоде в Новосибирске в предстоящие недели. По прогнозу Гидрометцентра, в начале месяца жителей Новосибирской области ожидает резкое похолодание до -19 градусов. В конце первой декабрьской недели температура поднимется до нуля. В Гисметео сообщили новость о сохранении неожиданно слабых морозов до Нового года.

Читайте также:


‡агрузка...