Погода в Санкт-Петербурге на неделю: Ленинградская область "поплывет" из-за обилия осадков

Погода в Санкт-Петербурге на неделю: Ленинградская область "поплывет" из-за обилия осадков
Погода в Санкт-Петербурге на неделю: Ленинградская область "поплывет" из-за обилия осадков. Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды. Синоптики о прогнозе погоды с СПб на неделю.

Погода после интенсивного воскресного снегопада продолжит удивлять обилием атмосферной влаги, по прогнозам, завтра в Санкт-Петербурге пройдет слабый снег, в субботу - сильный ливень.

Неделя, как сообщают в Гисметео, начнется при небольших морозах до -3, но уже в среду атмосферный фон погреется до +2, и Ленинградская область начнет заполнятся теплым воздухом.

Гисметео, погода в Санкт-Петербурге

Погода к середине недели ухудшится, в Гисметео прогнозируют мокрый снег с дождем при +2 градусах, сильный порывистый ветер до 15 м/с, по прогнозу перед выходными в северной столице днем потеплеет до +5. Давление упадет до 745 мм рт.ст.

Как обещает Гидрометцентр, погода в субботу испортится окончательно, на Ленинградскую область обрушится сильный дождь при рекордных +7. Показатели на барометрах в Санкт-Петербурге в воскресенье снизятся до 734 мм рт.ст.

По прогнозам Гисметео, неделя в Санкт-Петербурге завершится похолоданием с сильным ветром до 16-18 м/с. Заморозки приведут к образованию гололедицы, и Ленинградская область превратится в каток после обильных осадков.

Читайте также:


‡агрузка...