Гисметео, погода на неделю: в Москве сегодня минус, в четверг плюс, одним словом - "гриппозная" погода

Гисметео, погода на неделю: в Москве сегодня минус, в четверг плюс, одним словом - "гриппозная" погода
Гисметео, погода на неделю: в Москве сегодня минус, в четверг плюс, одним словом - "гриппозная" погода. Фото: Globallookpress.com
Москва. Прогноз погоды. На этой неделе в Москве температурные качели и «гриппозная» погода

Погода в Москве сегодня порадует легким морозцем, в Гисметео обещают днем до -2 и умеренный снегопад до полудня. По прогнозу, интенсивность осадков к вечеру сократится, возможно прояснение до утра среды.

Ветер ослабнет, но мороз в столице усилится до -6, в Подмосковье будет на 1-2 градуса холоднее.

Гидрометцентр прогнозирует продолжительные осадки в течение недели, но погодные условия в Москве изменятся. По прогнозу, воздух в четверг потеплеет до +2, ветер усилится до 12 м/с. Дороги покроются смесью снега и льда, которые к вечеру превратятся в воду. Влажность вырастет до 96%.

Гисметео: погода в Москве, точный прогноз

Как сообщили в Гисметео, пасмурная сырая погода в Москве усилит риск обострения респираторных заболеваний. Плюсовая температура установится на два дня. По прогнозу, накануне выходных воздух не прогреется выше 0...+1.

Гидрометцентр порадовал новостью о солнечной погоде в субботу, в Москве осадки прекратятся. Атмосферный фон остынет до -3 градусов.

Влажность упадет до 65%.

Прогноз на выходные неблагоприятен, поскольку в Московской области вновь станет пасмурно и влажно, синоптики сообщили новости о продолжении снегопадов до следующей недели при слабых температурных колебаниях от -1 до +1 градуса. Через неделю ожидается серьезная непогода с мокрым снегом и дождем.

Читайте также:


‡агрузка...