«Опасная красотка»: Барановская отлично стреляет

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Instagram
Телеведущая удивила подписчиков новым видео, сделанным в Российском университете спецназа

Юлия Барановская показала, что она не только заботливая мать и популярная телеведущая, но еще и неплохой стрелок. Недавно бывшая возлюбленная Андрея Аршавина показала новое видео, сделанное в тире. После попадания в цель она как ребенок радостно хохочет и подпрыгивает.

«Настроение боевое, — сообщила Юлия. — В гостеприимном Российском университете спецназа @ruspetsnaz учат быстро. Схватываю на лету».

Увидев Барановскую в таком непривычном амплуа, фанаты воодушевились. «Боевая девчонка»; «Опасная красотка»; «Какая вы многосторонняя. И еще вы меня мотивируете на похудение своей идеальной формой», — засыпали женщину комплиментами.

больше по теме
Экс-супруга Андрея Аршавина спровоцировала слухи о новом замужестве

В последнее время у Юлии действительно боевой настрой. Совсем недавно она рассказала о том, почему решила расстаться со своим неверным супругом, футболистом Андреем Аршавиным. В интервью «Собеседнику» Барановская сообщила, что в определенный момент выросла как личность и уже не могла терпеть нытье гражданского супруга. После переезда в Лондон женщина смогла устроить свою жизнь ради детей, в то время как Аршавин постоянно жаловался, что ему не нравится играть за «Арсенал». В конце концов Юлия поняла, что в семье ей некомфортно.

Читайте также:


‡агрузка...