Надпись «Не для продажи» отпугнула от тушенки «Конкорда» ушлого торгаша Ходорковского

Надпись «Не для продажи» отпугнула от тушенки «Конкорда» ушлого торгаша Ходорковского
Надпись «Не для продажи» отпугнула от тушенки «Конкорда» ушлого торгаша Ходорковского. Фото: globallookpress.com, коллаж: Михаил Козлов
Новые обороты принимает ситуация с качеством продукции питания от «Конкорда»

Ранее военная прокуратура Псковского гарнизона взяла на экспертизу одну из банок с тушеной говядиной, производимой на комбинате «Конкорд». Согласно стандартам ГОСТа, куски мяса должны были быть не менее 30 г, однако несколько кусочков не дотянули до нормы. В итоге надзорное ведомство обратилось в петербургский Арбитражный суд. Заседание назначено на 23 декабря, «Страна советов» обещает следить за развитием событий.

Позднее в пресс-службу «Конкорда» поступил запрос от корреспондента «Интерфакса» с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. В компании сообщили, что выпускаемая «Конкордом» продукция не могла попасть напрямую в военные части. Однако она продается оптовикам, которые потом реализуют ее по своему усмотрению.

Надпись «не для продажи» отпугнула от тушенки «Конкорда» ушлого торгаша Ходорковского

Ситуация с недовесом несчастных пары кусочков говядины стала причиной пропагандистских атак беглого олигарха Михаила Ходорковского и подконтрольных ему медиа. Из комбината было отправлено по одному ящику с тушенкой изданиям, которые посвятили качеству консервов «Конкорда» львиную долю своих публикаций. Тушеную говядину на пробу отправляли в «Открытые медиа», «Эхо Москвы», а также в «Интерфакс» и блогеру и публицисту Дмитрию Пучкову.

Однако сотрудники олигарха отказались принимать этот подарок, вместо того чтобы самим попробовать продукцию и удостовериться в ее качестве. А курьер, который принес посылку, был послан «в задницу» главредом «МБХ-медиа» Вероникой Куцыло. Сама же коробка была «благополучно» отправлена на улицу.

Надпись «не для продажи» отпугнула от тушенки «Конкорда» ушлого торгаша Ходорковского

Почему первоклассную тушенку ждала столь незавидная участь? Редакция «Страны советов» обратила внимание, что на фотографиях каждой банки тушенки «Конкорда» красуется надпись «НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ», что подтверждает уникальность консервов, купить которые в розничных магазинах нельзя. К сожалению, сотрудники «Открытых медиа» не передадут беглому олигарху дегустационный набор. «Страна советов» отмечает, что, сотрудники Ходорковского, учитывая мошенническое прошлое, не взяли тушенку из-за этой надписи, так как потом ее невозможно будет продать.

Однако подобные махинации являются просто мелочью для Ходорковского, который много лет превосходно исполняет роль «вороватого прапорщика». Только вместо ящика тушенки в армии он своровал более 50 млрд долларов, которые благополучно вывел из страны.

Поэтому подобные подарки олигарха не интересуют, как и проверка настоящего качества производимой «Конкордом» продукции.

Читайте также:


‡агрузка...