Гисметео о погоде в декабре: зима внесет поправки в погоду на Новый год

Гисметео о погоде в декабре: зима внесет поправки в погоду на Новый год
Гисметео о погоде в декабре: зима внесет поправки в погоду на Новый год . Фото: Гусева Евгения/КП
Точный прогноз погоды на Новый Год

Гисметео рассказал о причинах перемены прогноза на конец декабря 2019, где объяснил новости столкновением циклонов над Уралом и Сибирью. В Гидрометцентре сообщили о формировании мощного вихря над Атлантикой. Центральные районы России на месяц окажутся в области пониженного давления и под плотной шапкой облаков.

В Москве и Московской области погода сохранится пасмурной и сырой, со слабыми ночными морозами до -3 почти до Нового года. Синоптики Гисметео обещали усиление влияния зимы только в последние выходные декабря 2019. Метеорологи передали новости о похолодании до -12.

Гисметео о погоде в декабре в Воронеже, Саратове, Белгороде ослаблением морозной хватки зимы в канун Нового года

Погода в Черноземье и в среднем Поволжье останется влажной и пасмурной до последней недели декабря 2019. По прогнозу, в Белгороде в Новый год будет мороз до -3, слабый снегопад. Гисметео предвещает в последние декабрьские выходные в Воронеже прояснение днем, ночью мороз до -8.

Синоптики Гидрометцентра сообщили новость о подмораживании в Саратовской области до -11, при переменной облачности. Конец первого месяца зимы будет без осадков.

Прогноз погоды на декабрь: в канун Нового Года  Новосибирск засыплет снегом

В Гисметео предупредили о столкновении циклонов над югом Сибири во второй половине декабря 2019. На Новосибирск накануне Нового года обрушится шквал метелей при пасмурной погоде и морозах до -9. В конце месяца интенсивность осадков ослабнет, но холод усилится до -13.

По прогнозу синоптиков Гидрометцентра, Новосибирский район останется под протяженным облачным ковром до января 2020.

Читайте также: