Гисметео о погоде в январе: причуды теплой зимы сулят плохие урожаи - новости прогноза на весну и лето 2020

Гисметео о погоде в январе: причуды теплой зимы сулят плохие урожаи - новости прогноза на весну и лето 2020
Гисметео о погоде в январе: причуды теплой зимы сулят плохие урожаи - новости прогноза на весну и лето 2020. Фото: Булатов Алексей/КП
Погода 2020. Долгосрочный точный прогноз Гисметео. Прогноз погоды на 2020 год.

Синоптики Гисметео провели анализ погоды за последние десять лет, по прогнозу, бесснежная зима грозит плохими всходами весной и неурожаем летом в 2020 году. Чего же ждать от января после аномально теплого декабря?

Погода в Москве и Московской области: прогноз Гисметео об усилении морозов накануне Нового года

Бесснежная зима в Москве и Московской области грозит опасностью серьезного промерзания растений и озимых культур из-за недостатка снега при морозной погоде.

Прогноз Гисметео не сулит сильных снегопадов до Нового года, но сообщает новости о понижении температуры в последние выходные в декабре 2019. В ночь под Новый год будет пасмурно и морозно до -8 градусов. Днем показатели на термометрах в Москве не поднимутся выше -2.

Гидрометцентр прогнозирует слабый, краткосрочный снег в Москве перед новогодним праздником, но больших сугробов и толстого снежного покрова на полях и дачных участках ждать не стоит. В центральных областях первая неделя января в 2020 году не обещает быть снежной.

Погода в Воронеже и других городах Черноземья: прогноз Гидрометцентр о зиме в январе 2020

Синоптики Гисметео передали долгосрочный прогноз с новостью о ясных последних выходных в декабре 2019 и пасмурной погоде после Нового года в областях Черноземья. В Воронеже в первую неделю января 2020 ожидается слабый мороз от -1 до -4 градусов и небольшие снегопады.

Гидрометцентр сообщил новость о метелях после Нового года в Белгороде, Курске, Орле при температуре 0...-3 градуса. По прогнозу, к Рождеству морозы будут крепчать.

Погода в Новосибирске и на юге Сибири: зима подрастит сугробы во второй половине декабря 2019

Синоптики Гисметео предупреждают о волновой динамике в погоде в южных областях Сибири, зима на следующей неделе подморозит Новосибирск до -19 градусов.

Гидрометцентр прогнозирует обильные снегопады во второй половине декабря 2019 при -10...-13 и прояснение на фоне арктического похолодания в январе 2020. По прогнозу, в Рождество ожидается стужа до -25.

Читайте также:


‡агрузка...