Подмосковный завод «iГранит» охватил весь ассортимент ритуального рынка

Подмосковный завод iGranit охватил весь ассортимент ритуального рынка
Изготовление памятников в России представляет собой впечатляющий по объемам рынок, характеризующийся высокой конкуренцией и постоянным спросом на изделия малой мемориальной архитектуры. При этом заказчикам предлагается достойный выбор вариантов надгробий, изготавливаемых из принципиально различного сырья.

Безусловными лидерами гранитных мастерских считаются натуральные гранит и мрамор, которые стоят достаточно дорого. Наряду с этими премиальными материалами активно используется недорогой долерит и искусственный литьевой мрамор. Распределение сырья по ценовым категориям предоставляет возможность охватывать всю аудиторию заказчиков, вне зависимости от бюджета.

Известный завод «iГранит» предлагает жителям столичного региона широкий ассортимент вариантов оформления места захоронения. Прямо на сайте компании вы можете заказать памятники на могилу недорого из габбро-диабаза, который также является природной горной породой вулканического происхождения. Такие надгробия способны успешно противостоять времени и сложным климатическим условиям. По желанию заказчика стела может быть украшена не только выразительным портретом, но и любым орнаментом на выбор.

Как было сказано выше, покупательский рейтинг сегодня возглавляют гранитные и мраморные мемориалы. Колоритные надгробные памятники из мрамора и гранита изготавливаются из фрагментов натурального камня, добываемого на российских месторождениях, расположенных в Карелии и на Урале. Такое отечественное сырье без труда выдерживает критические температуры, а после тщательной обработки превращается в выразительную мемориальную стелу с оригинальным рисунком природной текстуры.

Во всех случаях надгробие должно выражать определенные качества характера или верования ушедшего человека. Особым спросом пользуются памятники с крестом в классическом варианте, отражающие приверженность к христианской религии. Такие надгробия могут изготавливаться из любого материала с соответствующим изменением цены. В наше время простой крест на могиле зачастую выбирают состоятельные заказчики, отдавая предпочтение дорогостоящему камню и скромному на вид минимализму.

На сайте компании «iГранит» можно познакомиться  со всеми образцами выпускаемой продукции. Здесь же совершаются удаленные заказы, которые обрабатываются в сжатые сроки. Умелое использование технологий интернета существенно облегчает задачу, как заказчикам, так и мастерам гранитной мастерской.

Читайте также:


‡агрузка...