X

Фонд «Галчонок» поздравит детей с Новым годом

Фонд «Галчонок» поздравит детей с Новым годом
Фото: dobro.toy.ru
Добрая традиция нашего фонда — поздравлять подопечных детей с Новым годом. В этом году каждый может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приближается самый волшебный праздник в году, которого с нетерпением ждут все дети — и, конечно, наши подопечные. В этом году каждый желающий может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Объявляем о начале новогодней акции «Тайный Дед Мороз», которую мы традиционно проводим совместно с магазином игрушек TOY.RU.

О каких подарках мечтают наши подопечные? Конечно, о новых игрушках! Мы опросили наших детей, составили список желаний, и теперь любой из вас сможет сделать счастливым одного, а может быть, и нескольких наших галчат!

В 2018 году Тайные Деды Морозы исполнили желания 685 детей со всей России! Подарки для наших подопечных галчат помогли купить добрые волшебники буквально со всего мира! Тайные Деды Морозы нашлись в США, Чехии, на Украине, в Сербии, Белоруссии, Испании, на Мальте и в Италии! Юлия Пересильд, Марина Александрова, Дмитрий Хрусталев, Елена Николаева, Петр Налич и другие друзья фонда не только поддержали эту добрую акцию, но и сами выступили в роли Тайных Дедов Морозов!

Как стать Тайным Дедом Морозом?

  • Зайти по ссылке на сайт: http://dobro.toy.ru/galchonok2020/
  • Кликнуть на любой шарик, узнать историю ребенка и его желание.
  • Нажать на кнопку «Купить подарок» и заполнить форму.
  • С вами обязательно свяжется сотрудник TOY.RU и расскажет, что делать дальше.
  • Если вы живете в другой стране и хотите купить подарок, свяжитесь с фондом по телефону: +7 (965) 401-61-80

Под Новый Год всегда случаются чудеса, и вы — добрые волшебники — можете подарить чудо детям! Выбирайте себе подопечных, дарите подарки. Следите за новостями акции в группе @secretdedmoroz
#ПОМОГАТЬПРОСТО






На эту тему: