Мать мальчика с вросшей в колени гречкой дала первый комментарий

Полиция
Фото: «Экспресс газета»
Пострадавший школьник отлично учился, посещал кружки в школе и был на хорошем счету. Учителя не знали, что дома над ним издеваются родители.

В Омске отчим издевался над пасынком: ставил его стоять на гречке на несколько часов. Таким образом он «воспитывал» в мальчике самостоятельность и ответственность. Мать о происходящем знала и поддерживала сожителя. Пара познакомилась на сайте знакомств, мужчина работает программистом и имеет собственное дело.

В интервью «Комсомольской правде» Алина Юмашева рассказала, что сама на себе испробовала такой способ и пришла к выводу, что он безболезненный.

Мальчику удалось сбежать от истязавших его родителей, рассказать о произошедшем соседям. Учителя в школе считали, что мальчик из хорошей семьи, так как он прилежно учился и занимался в дополнительных кружках.

В отношении Казакова и Юмашевой возбуждены уголовные дела по статьям 117 («Истязание»), 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») УК РФ.

Читайте также:


‡агрузка...