Самый короткий брак: семья продержалась меньше двух часов

свадьба
Невеста умерла через 9 дней после свадьбы. Фото: pixabay.com
Родственники жениха пустили в ход кулаки, не дожидаясь окончания торжества

Своеобразный рекорд поставила пара из Великобритании: брак распался уже на свадьбе, рассказала Lenta.ru со ссылкой на издание The Sun.

Во время празднования свадьбы перепивший брат жениха, который по совместительству был еще и шафером, обвинил молодую невестку во всех смертных грехах и избил ее. К удивлению собравшихся, его поддержал и новоиспеченный муж.

Войдя в раж, шафер напал на мать и сестру невесты. В конце концов его утихомирили родители и забрали домой. Вместе с ним уехал и новобрачный. Спустя некоторое время избитая невеста написала заявление в полицию, и брак, по мнению родственников, окончательно распался.

Интересно, что, согласно законам, семья существовала так недолго, что брак не был признан официальным, и молодожены даже не могут развестись. Сейчас они заняты тем, чтобы аннулировать свадьбу.

В полиции выяснилось, что причиной дебоша послужило банальное нежелание шафера, которого сочли изрядно набравшимся, укладываться в постель — широкая британская натура требовала праздника.


Читайте также: