На Катю Гордон накатали «телегу» в Следственный комитет

Катя Гордон
Катя Гордон не ожидала такого поворота. Фото: globallookpress.com
Бывшая жена хоккеиста сборной России Никиты Зайцева продолжает воевать со всеми и бороться за своих детей. Она написала заявление в Следственный комитет России на своего тестя Игоря Зайцева и известную радиоведущую, правозащитницу Екатерину Гордон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маргарита Готовцева (Зайцева) возмущена тем, что видеокадры со скрытых камер, расположенных у нее в доме, благодаря тестю попали в Интернет и в средства массовой информации. Скандальное видео, на котором Рита предается любовным ласкам с каким-то неизвестным мужчиной, тесть, по ее словам, отправил и Екатерине Гордон, которая опубликовала ролик в одной из социальных сетей.

— Адвокаты Маргариты Готовцевой подали на меня в СК РФ. Когда юристы подают на юристов — это самая дешевая и беспомощная возня, которая возможна в нашей профессии. Эти бесполезные полупрофессиональные бабенки даже не удосужились почитать закон, — написала Гордон в Instagram*. — Видео, которая опубликовала я, было обнародовано до меня неоднократно.

Никита Зайцев и его бывшая жена Маргарита Готовцева
Никита Зайцев и его бывшая жена Маргарита Готовцева стали чужими людьми. Фото: instagram.com

Напомним, что хоккеист «Оттавы» и сборной России Никита Зайцев специально прилетел из Канады в Москву, чтобы забрать двоих маленьких детей у бывшей жены. Рита опасается, что Никита Зайцев увезет детей за границу. С кем из родителей останутся дочери, в итоге решит суд.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: