«Верни колбасу, все прощу»: Путин сделал внушение полпреду Устинову

Владимир Путин
Владимир Путин попросил полпреда вернуть колбасу (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Президент подшутил над чиновником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время посещения Адыгеи Владимир Путин пребывал в хорошем настроении и подшутил над своим полпредом в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым. Произошло это на выставке сельхозпродукции, прогуливаясь по которой и рассматривая различные продукты, разложенные на прилавках, глава государства заметил, как следующий за ним чиновник взял палку колбасы.

Путин тут же обратился к полпреду, попросив положить на место позаимствованный мясной полуфабрикат. «Колбасу положите», — сказал президент, а потом уже с улыбкой добавил: «Верни колбасу, все прощу», немного перефразировав фразу Остапа Бендера. В оригинале, как известно, герой романов Ильфа и Петрова кричит отцу Федору: «Отдай колбасу, дурак!.. Я все прощу!»

К слову, Путин сегодня хохмил целый день. Ранее, открывая железнодорожное сообщение между Крымом и материковой частью России, президент рассказал, как ему среди ночи позвонил Аркадий Ротенберг, компания которого является генеральным подрядчиком строительства Крымского моста. Бизнесмен был, по словам политика, настолько возбужден из-за окончания строительных работ, что глава государства даже поинтересовался, не пьян ли его собеседник.



Читайте также: