«Самая грустная новогодняя вечеринка» в парке Красноярска попала на видео

Парк в Красноярске
В красноярском парке прошла очень грустная вечеринка (кадр из видео)
Горожане стали свидетелями странного мероприятия

В последние дни уходящего года в социальных сетях обсуждают не самый веселый ролик, снятый вечером 23 декабря в одном из парков Красноярска, в одной из трех городских фан-зон, подготовленных для предстоящего чемпионата страны по фигурному катанию. На записи видно, как три аниматора в костюмах собачки, слоника и свинки весело пляшут на сцене под бодрую музыку — но ни на самой площадке, ни даже поблизости нет ни единого человека.

Это странное и печальное зрелище мгновенно разлетелось по Сети — люди окрестили его «самой грустной вечеринкой на планете» и стали гадать, что на самом деле происходит в ролике. Репетиция? Розыгрыш? Чья-то пьяная выходка?

Ситуацию уже прокомментировали в мэрии, где заявили, что это не более чем совпадение. Во-первых, именно в этой фан-зоне пока не слишком развитая инфраструктура, там не проводятся развлекательные мероприятия — поэтому и зрителей маловато. «Сейчас там народ есть. Надеемся, что в дни чемпионата эта площадка будет более востребована», — передает слова представителя городской администрации ТВК «Красноярск». Тем не менее местные жители утверждают, что «зверушки» танцуют в гордом одиночестве каждый вечер.

Читайте также:


‡агрузка...