Минни Маус и Дональд Дак из «Диснейленда» пожаловались на сексуальные домогательства посетителей

Минни Маус
Минни Маус и Дональд Дак подверглись сексуальным домогательствам
Сотрудники, работающие в костюмах ростовых кукол, оказались не защищены от настойчивых гостей

Аниматоры из «Диснейленда» в Орландо подверглись сексуальным домогательствам со стороны пожилых посетителей парка аттракционов.

Сначала полицию вызвал «Дональд Дак» (в исполнении молодой девушки) из «Звериного королевства». Аниматор пожаловалась на то, что некая пожилая дама залезла рукой к ней в костюм и несколько раз стиснула ее грудь, а потом попыталась продолжить ощупывать тело. Пришлось обратиться в полицию и написать заявление на пожилую даму

На следующий день домогательствам подверглась «Минни Маус» (36-летняя аниматор). Мужчина во время фотографирования с ней пощупал ее за грудь и попу. Мужчину узнали по фотографии, а пятого декабря на него поступила еще одна жалоба от сотрудника парка. После этого нарушителю порядка запретили посещать «Диснейленд».

Такие случаи происходят в «Диснейленде» регулярно. Самый громкий случай за последнее время произошел два года назад. Тогда 51-летний посетитель приподнял грудь русалочки Ариэль. Руководители парка отмечают, что их сотрудники должны чувствовать себя в безопасности, поэтому парк патрулируют полицейские, которые имеют право вмешаться в любой подобный конфликт.

Читайте также:


‡агрузка...