Погода в Москве на 14 дней: зима устроит транспортный коллапс и морозную медитацию перед Рождеством

Погода в Москве на 14 дней: зима устроит транспортный коллапс и морозную медитацию перед Рождеством
Погода в Москве на 14 дней: зима устроит транспортный коллапс и морозную медитацию перед Рождеством. Фото: Фролов Михаил/КП
Прогноз погоды в Москве на 14 дней. Точный прогноз Гисметео.

Зима не позволит расслабиться жителя Москвы в канун новогоднего праздника. Гисметео сообщил о ненастной погоде в преддверии Нового года и ожидаемом транспортном коллапсе. Всему виной станет метель с мокрым снегом, оттепель, гололедица. Чего ждать в январе?

Прогноз погоды в январе: Гисметео о стабильности зимы на предрождественской неделе

Погода в новогодний праздник стабилизируется, но в Москве будет ветрено и морозно. По прогнозу Гисметео, на предрождественской неделе порывы переменчивых воздушных потоков будут достигать 13 м/с.

Московская область окажется на перекрестке ветров, но погода будет слабо меняться в течение недели. Снег присыплет лед на дорогах, и зима продолжит периодически подсыпать сугробы. Снежный покров установится до Рождества из-за минусовой температуры по ночам. Днем будет от 0 до -2, по области до -4 градусов.

Погода в Москве на 14 дней: прогноз Гидрометцентра и Фобос об оттепели после Рождества

Фобос передал новость о прояснении в Москве в первые дни января, но погодная ситуация не стабилизируется. По прогнозу, в столице будет периодически идти мокрый снег при 0...+1, после Рождества потеплеет до +2.

Гидрометцентр дал благоприятный прогноз на рождественскую неделю. В преддверии праздника зима внесет поправки в погоду. После мокрой январской субботы подморозит до -4. По прогнозу, 6 января в Москве пройдет слабый снегопад при -3...-5, который создаст рождественское настроение.

Читайте также:


‡агрузка...