Погода в Москве на 14 дней: прогноз Гисметео и Фобос дает надежды на мороз и снег в январе

Погода в Москве на 14 дней: прогноз Гисметео и Фобос дает надежды на мороз и снег в январе
Погода в Москве на 14 дней: прогноз Гисметео и Фобос дает надежды на мороз и снег в январе. Фото: Булатов Алексей/КП
Прогноз погоды в Москве на 14 дней. Точный прогноз Гисметео

Обманчивая зима все же подправит погоду в Москве через неделю. Прогноз Гисметео внушает надежды о понижении температурного фона до классических морозов. В Фобос подтверждают новость о похолодании до -10...-12 и снегопадах, по области пройдут метели.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней: Гисметео рассказал о нестабильности зимы

Погода в Москве будет далека от устойчивости. Прогноз Гисметео обещает после оттепели мокрый снег, мороз, гололедицу на дорогах в морозные ночи, но холод не достигнет критических значений. В столице до субботы днем будет 0...+1, в ночное время до -4...-6.

По данным Гисметео, студеные ветры все же вмешаются в погоду на второй неделе января. В Москве похолодает до -8...-9 градусов. Долгожданный снег будет идти до середины месяца.

Погода в Москве на 2 недели: Фобос обещает прояснения и оттепели

Московская область после Рождества вновь окажется в теплых западных потоках, поэтому погода в столице резко потеплеет. Температурный скачок от -10 до +1 произойдет на фоне снегопада, но осадки продлятся недолго. Москвичей порадует прояснение.

По прогнозу Фобос, в столице будет ясно и солнечно всего на пару дней. Дальнейший ход зимы будет зависеть от снежного скандинавского циклона, который, как ожидается принесет серьезные морозы и метели.


Читайте также: