Прогноз погоды на 14 дней: зима перейдет от слабых морозов к стуже - новости о сибирских холодах в центре России

Прогноз погоды на 14 дней: зима перейдет от слабых морозов к стуже - новости о сибирских холодах в центре России
Прогноз погоды на 14 дней: зима перейдет от слабых морозов к стуже - новости о сибирских холодах в центре России. Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды от Гисметео на 14 дней. Новости и прогноз от Гисметео

Погода в предстоящие недели будут отличаться волновой динамикой. В европейских областях сначала слабо подморозит до -7, затем ожидается оттепель до +3. В Гисметео дали прогноз о сибирской стуже во второй половине месяца. В Фобос обещают погодные аномалии в конце января.

Прогноз погоды на 14 дней: Гисметео о мокрой зиме в европейской России

В Нижнем Новгороде, Москве, Калуге за две недели выпадет месячная норма осадков. В Гисметео дали прогноз с новостью о снегопадах в Калужской области, которые пройдут в выходные при 0...-2 и морозе до -10 в ночь на Рождество.

В Москве вся рождественская неделя будет ненастной с оттепелью до +3 и морозом до -12. По прогнозу Гисметео, зима будет менять погоду, как калейдоскоп, то ливни с порывами до 17-18 м/с, то метель до 14 м/с.

В Нижегородской области в первые недели января пройдут сильные снегопады, в среду-четверг после Рождества мокрый снег с дождем при +2. Прогноз Гисметео предупреждает о похолодании погоды к середине месяца до -14.

Прогноз погоды на 2 недели: Фобос о сибирских морозах в Черноземье и Поволжье

В Воронеже, Белгороде, Липецке до середины января сохранится пасмурная погода, со слабым колебанием температуры от -1 до +2. Фобос прогнозирует слабые осадки: мокрый снег с дождем при плюсовых значениях, метели при -3...-9.

В столице Татарстана Казани в первые две недели зима будет заметать при -1...-6. К середине месяца погода в Поволжье резко похолодает. В европейские области и Предуралье придет сибирский мороз, до -15...-21.

Читайте также:


‡агрузка...