Погода в Санкт-Петербурге на январь: прогнозы Гисметео и Фобос - контрастная зима подтвердит приметы!

Погода в Санкт-Петербурге на январь: прогнозы Гисметео и Фобос - контрастная зима подтвердит приметы!
Погода в Санкт-Петербурге на январь: прогнозы Гисметео и Фобос - контрастная зима подтвердит приметы! Фото: Золото Олег\КП
Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на январь 2020 года. Точный прогноз Гисметео

Погода в январе продолжит удивлять жителей Санкт-Петербурга плюсовыми, аномально высокими температурами. По прогнозам Гисметео, Ленинградская область останется в теплом воздушном потоке до воскресенья, поэтому температура подрастет до +5. Синоптики обещают слабые осадки, переменную облачность. В Фобос предупреждают о похолодании на выходных до минусовых значений.

Погода в Санкт-Петербурге на месяц: по прогнозу Гисметео зима заштормит

Погоду продолжит штормить до середины следующей недели. По прогнозу Гисметео, в Санкт-Петербурге в воскресенье вырастут сугробы и похолодает до -7. В понедельник разыграется метель с порывами до 17 м/с, к вечеру снова потеплеет до +2. Пик ненастья придется на середину недели, когда на фоне теплой погоды разразится снежная буря с дождем.

Погода резко изменится к следующим выходным. Зима затрещит морозами. В Ленинградской области в течение недели сохранится переменная облачность, но будет холодно до -10...-12.

Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на январь: Фобос обещает морозы к концу месяца

По данным Фобос, вторая половина месяца в Санкт-Петербурге выдастся морозной. Зима в январе порадует небольшим количеством осадков. Метели начнутся в феврале. Вторая январская декада обещает быть облачной с прояснениями.

В расчетам синоптиков, зима вернется к климатическим нормам января. Температурные погодные аномалии завершатся на последней январской неделе похолоданием до -8...-15 градусов.

Читайте также:


‡агрузка...