Погода в Москве на январь: прогноз Гисметео - зима обманет ожидания!

Погода в Москве на январь: прогноз Гисметео - зима обманет ожидания!
Погода в Москве на январь: прогноз Гисметео - зима обманет ожидания!Фото: Веленгурин Владимир/КП
Прогноз погоды в Москве на январь. Точный прогноз Гисметео

Жителям Москвы придется ждать холодной погоды со снегом и морозом еще две недели. Прогноз Гисметео обещает аномальное тепло до 20 января. И это еще не все новости об обманчивой зиме.

Прогноз погоды в Москве на месяц: мягкий январь, лютый февраль

Синоптики Гисметео рассказали о сохранении аномально теплой погоды в Москве до середины месяца. По прогнозу, Московская область вновь окажется на пути теплого атлантического фронта, который движется от Атлантики к европейским областям России.

Погода в ближайшие дни доставит беспокойство сильным ветром до 16 м/с и обилием осадков. Мокрый снег с дождем пройдет после Рождества. Температура днем в четверг, 8 явнаря, поднимется до +2...+3 градусов. Влажность увеличится до 97%.

В столице и Московской области будет наблюдаться сильный туман, гололед.

По прогнозам синоптиков Гисметео, перемены погоды ожидаются только в конце января. Зима еще порадует снегом и морозами. Существенное понижение температуры ожидается только в феврале.

Погода в Москве на февраль: прогноз Фобос обещает аномальную стужу

Зима придет в Московскую область на последней январской неделе. Если в середине месяца еще будет тепло, до +1...+3, то в двадцатых числах уже установится минус.

По данным Фобос, зима за неделю придет к климатической норме, а в феврале удивит минусовыми температурными аномалиями. В Москве ожидается сибирский мороз, до -22 градусов!

Читайте также: