Погода в Москве на 14 дней: зима добавит снега и мороза - новости о метелях и усилении ветра до бури

Погода в Москве на 14 дней: зима добавит снега и мороза - новости о метелях и усилении ветра до бури
Погода в Москве на 14 дней: зима добавит снега и мороза - новости о метелях и усилении ветра до бури. Фото: Гусева Евгения/КП
Прогноз погоды в Москве на две недели. Точный прогноз Гисметео.

Погода порадует относительной стабильностью в течение предстоящей недели. Прогноз Гисметео обещает в Москве слабые колебания температуры до середины января, но осадки усилятся. На Московскую область надвигается ненастный циклон.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней: Гисметео предупреждает о буре и оттепели в середине января

В Гисметео сообщили новость о метели с порывами до 11-12 м/с на выходных. Пасмурную ненастную погоду в Москве усугубит понижение температуры до -4 ночью, но -2 днем.

Московская область будет накрыта снежными облаками до начала следующей недели.

В середине января прогноз обещает прояснение, оттепель до +7 и сильную бурю с порывами до 18 м/с. Штормовую погоду будет сопровождать слабый дождь.

Погода в Москве на 2 недели: прогноз Фобос и Гидрометцентр об очередных сюрпризах зимы

В Фобос дали прогноз: неделя в столице и области начнется с плюсовых температур и облачной погоды, но к выходным пойдет снег и похолодает. Аномально теплые будни пройдут при +3...+4 и переменной облачности.

По данным Гидрометцентра, вторая половина месяца обещает быть морозной. Зима готовит студеные сюрпризы в концу января. Жителям Московской области придется серьезно утеплится. По данным Фобос, похолодает до -18.

Морозная погода в Москве будет сопровождаться снегопадами. Зима устроит классический холодный финал в январе. По расчетам Фобос, в феврале потеплеет на 8...10 градусов, но плюсовых температурных показателей не будет до конца зимы.

Читайте также:


‡агрузка...