Накормить и обогреть: россияне жалеют мужика, которого бросила жена

Мужчину бросила жена
Вахтовика бросила жена, и он просит помощи в Сети. Фото: Алексей Булатов/"Комсомольская правда"
Запивший сибиряк просит о помощи — он готов работать за еду и общение

Житель Новосибирска, всю жизнь проработавший на вахте, попросил о помощи пользователей соцсетей. Он ищет друга, который поддержал бы его в тяжелый период жизни, помог пережить расставание с женой и вытащил из беспробудного запоя.

Самостоятельно справиться со своей бедой сибиряк не может, поэтому обратился к землякам с просьбой: отмыть его, накормить и «привести в чувство».

«Может, кому потребуется мужчина 50 лет, — цитирует несчастного вахтовика «Комсомольская правда». — Сейчас в запое: два месяца назад ушла жена. Но если отмыть и привести в чувство, еще поработаю. Умею все: сварка, ремонт движимости и недвижимости. Оплата — еда и общение».

Также сибиряк предупредил, что по-прежнему любит свою бывшую (хоть она и «кобра»), а также является обладателем трех животных — собаки и двух кошек. Друзей у него, к сожалению, нет.

И хотя пользователи не спешат приглашать мужчину на работу, многие выразили ему сочувствие и дружескую поддержку. Вахтовику посоветовали меньше пить и надеяться на лучшее, ведь в его родном городе много одиноких, симпатичных и душевных женщин. Ну а женскому полу порекомендовали обратить внимание на объявление. Может, кто-нибудь пригреет бедного мужичка, ведь «скоро и таких не будет».

Читайте также: