Объявилась выигравшая миллиард в «Русское лото» россиянка

«Русское лото»
Победитель лотереи «Русское лото» пришел за выигрышем (фото: Мария Ленц/«КП»)
Счастливица наконец-то пришла за выигрышем

Наконец-то объявился счастливчик, выигравший миллиард рублей в лотерею «Русское лото», тираж которой провели в первый день 2020 года. Победитель не давал о себе знать несколько дней после обнародования результатов и о нем было известно лишь, что это некий житель Подмосковья, а билет он купил 13 декабря прямо перед закрытием киоска. И вот новоиспеченный миллиардер приехал за выигрышем.

Оказалось, что внушительная сумма денег досталась Надежде Бартош, проживающей в Одинцовском районе. Она призналась, что постоянно покупает лотерейные билеты по праздникам, а счастливый новогодний билет ей преподнесла дочь на день рождения, который Надежда отмечает 31 декабря. К слову, именно наследница Бартош первой и выяснила, что мама выиграла миллиард рублей. Она проверила результаты «Русского лото» только 3 января и была, конечно, сильно шокирована.

Однако лотерейная миллиардерша и сейчас еще не до конца осознала свою удачу и заверяет, что выигрыш никак не изменит ее жизнь. Правда, деньги Бартош выплатят только в течение полугода и после тщательной проверки подлинности билета. Плюс к тому «Столото» перечислит 13% из указанной суммы в бюджет, пишет «РИА Новости».






Двойной шанс на удачу: «Столото» запустил дополнительные тиражи «Русского лото» по средам
5 самых популярных вопросов о предстоящем пасхальном тираже «Русского лото»